| Einlass zu dieser nunmehr Traditionellen Veranstaltung ist ab 17 Uhr, Eröffnung des Buffet 18.15Uhr Unser Küchenteam wird an diesem Abend zaubern, es wird vieles rund um die Gans, der Ente, dem Maishühnchen, vom Känguru, Hirsch und Wildschwein aufgetischt. Im Buffetbereich im kleinen Saal wird ein reichhaltiges Buffet für euch liebe Gäste aufgebaut und ständig frisch nachgefüllt.
Preis; - 35.00 €uro/Person
1. Klare Rhüdener Geflügelbrühe mit Einlage 2. Steinpilzcreme Suppe, mit gebackenen Champignon und Lachs Löffelchen als Topping 3. Kross gebratene Gänsebrust 4. Kross gebratene Entenbrust und Entenkeulen 5. Braten vom Hirsch; - Wildschwein und dem Känguru 6. Maishühnchenbrust gefüllt mit (Kapstachelbeeren Gelee, Wildschinken & Gorgonzola) 7. Tasche vom Wildschweinrücken, gefüllt mit Rotkohl, Wild Mett, Preiselbeeren & Birnenscheiben, mit Bacon ummantelt 8. Rotkohl, Rosenkohl, Blumenkohl, Möhrengemüse, Prinzessbohnen, 9. Thüringer Klöße, Semmel Knödel, Kroketten, Kartoffeln 10. Gefüllte Williams Birnen, gebackene Apfelringe 11. Majoran Sauce, Preiselbeer Sauce, Pfeffer Sauce, Waldpilzrahm Sauce, Orangen Sauce
| |